• Carregando...
Reaproveite seu arroz
| Foto:
Cilmara Castilho
Torta salgada de arroz

Esta é mais uma idéia simples e prática para quem tem arroz pronto na geladeira e não sabe exatamente o que fazer com ele. Uma torta salgada muito gostosa que pode ser servida quente ou fria.

Ingredientes

– 1 cebola média
– 50g de bacon
– 1/2 pimentão vermelho
– 1 cenoura
– 1 abobrinha verde pequena
– 1 xícara de arroz cozido
– 3 ovos inteiros
– sal
– 100 ml de creme de leite
– 100 ml de leite

>Coloque o bacon em uma frigideira e frite, enquanto solta a gordura acrescente a cebola e refogue, em seguida coloque os legumes picados em pedaços pequenos, refogue até que estejam al dente. Depois de prontos os ingredientes junte o arroz cozido e misture tudo; arrume em um refratário e separe.

>Bata os ovos com o sal como se fosse para uma omelete, acrescente o creme de leite e o leite, misture muito bem, depois de pronto agregue ao arroz e leve ao forno pré aquecido 180 graus até que os ovos estejam cozidos por aproximadamente 30 minutos.

>Se quiser substituir o bacon, use linguiça calabresa ou simplesmente ervas aromáticas para dar ao arroz um toque especial.

Bom Apetite!

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]