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A sardinha é um dos peixes que contém Ômega 3, o que faz muito bem para a saúde. Pode ser feito cozido, assado ou frito.

Esta receita pode servir como prato principal, junto com arroz e salada ou simplesmente como um petisco acompanhando uma bebida gelada. Muito rápida e fácil de fazer.

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Ingredientes:

*1kg de sardinhas sem cabeça
*sal
*pimenta
*limão
*farinha de rosca ou farinha de trigo
*óleo de cozinha

Lave a sardinha e retire a espinha facilmente simplesmente puxando de uma extremidade até a outra. Tempere com sal, pimenta e limão.

Depois passe na farinha de sua preferência, a diferença entre elas é que a farinha de trigo deixará o peixe mais crocante. Frite em imersão com óleo bem quente.

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Como havia comentado a sardinha é um peixe barato, 1kg custa em média R$ 7,50. Esta receita não custará mais do que R$ 10,00.

Bom Apetite!

twitter.com/cilmara