Inaugurado no Centro de CuritibaOtelo, um bar que valoriza todas as características de um boteco das antigasSalvo 0
Pela primeira vez em CuritibaMesa de cinema. Você assiste ao filme e dali a pouco recebe a comida do filme em casaSalvo 0
Para se sentir em casa... na ItáliaPasta Basta, um cantinho de sabor e comida de afeto. É pasta e bastaSalvo 0
Kazuo Harada em casa própriaChef do Hai Yo abre restaurante próprio em SP, mas garante que daqui não saiSalvo 0
Restaurante recém-inauguradoTokyo Milano, novo japonês que chega para disputar com os melhoresSalvo 0
Semana de comemoração13 anos do Quintana. Uma bela história de ecogastronomia e sabores especiaisSalvo 0
Inaugurando restaurante próprioRaulino, a criatividade de um chef que se renova a cada novo pratoSalvo 0
Flávio Frenkel assessoriaDom Giovanni ganha conceito e mais sotaque italiano com trabalho de chef renomadoSalvo 0