Nesta edição, o evento beneficente conta com nove bufês e teve modificações no formato, que passa a ser dançante, embalado pela banda Nobre Arte. Outra novidade é que os convidados poderão concorrer a uma gravura da conceituada artista plástica Denise Roman – que foi doada para ser usada na comunicação do Jantar, e será sorteada no dia do evento.
Confira a lista completa dos chefs e colaboradores do Jantar das Estrelas 2017:
Entrada
Pães artesanais, por chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari.
Bufês
Agnolotti Vicenza, Forneria Copacabana
Marreco recheado, Cantinho do Eisbein, por chef Wilce
Ossobuco de vitela com polenta trufada, Bobardí por chef Dyogo Prado
Blinis com gravlax de salmão e creme, Anis Gastronomia Personalizada, por chef Flavio Frenkel
Creme de bacalhau, Gilberto Griebler
Carneiro afrodisíaco, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten
Pulpo a la gallega, Restaurante Pata Negra
Moqueca de camarão, Grupo Restaurantes Victor
Paella marinera, Ricardo Teruchkin.
Sobremesa
Verrines preparadas por Rogério Assis, Rubens Dabul e Antônio Gasparin Neto
Os ingressos estão à venda na Secretaria Social do Clube Curitibano e no site do Lar Bom Caminho, no valor de R$ 65.
O evento é aberto ao público e não é necessário ser sócio do Clube para participar.
Informações: (41) 3014-1919.
Local: Clube Curitibano – Av. Pres. Getúlio Vargas, 2857 – Água Verde
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