| Foto:
CARREGANDO :)

Nesta edição, o evento beneficente conta com nove bufês e teve modificações no formato, que passa a ser dançante, embalado pela banda Nobre Arte. Outra novidade é que os convidados poderão concorrer a uma gravura da conceituada artista plástica Denise Roman – que foi doada para ser usada na comunicação do Jantar, e será sorteada no dia do evento.

Confira a lista completa dos chefs e colaboradores do Jantar das Estrelas 2017:

Publicidade

Entrada

Pães artesanais, por chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari.

Bufês

Agnolotti Vicenza, Forneria Copacabana

Marreco recheado, Cantinho do Eisbein, por chef Wilce

Publicidade

Ossobuco de vitela com polenta trufada, Bobardí por chef Dyogo Prado

Blinis com gravlax de salmão e creme, Anis Gastronomia Personalizada, por chef Flavio Frenkel

Creme de bacalhau, Gilberto Griebler

Carneiro afrodisíaco, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten

Pulpo a la gallega, Restaurante Pata Negra

Publicidade

Moqueca de camarão, Grupo Restaurantes Victor

Paella marinera, Ricardo Teruchkin.

Sobremesa

Verrines preparadas por Rogério Assis, Rubens Dabul e Antônio Gasparin Neto

Os ingressos estão à venda na Secretaria Social do Clube Curitibano e no site do Lar Bom Caminho, no valor de R$ 65.

Publicidade

O evento é aberto ao público e não é necessário ser sócio do Clube para participar.

Informações: (41) 3014-1919.

Local: Clube Curitibano – Av. Pres. Getúlio Vargas, 2857 – Água Verde

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Publicidade

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br