Último sábado do mês tem o quê? Gastronomia na Calçada do Olivença, com sardinhas, lulas e camarões na brasaSalvo 0
Mukeka harmoniza comida brasileira com vinhos internacionais. E dá muito certo. É nessa quintaSalvo 0
Chef Dudu Sperandio cria pizzas exclusivas para serem servidas em espaço da cervejaria BodebrownSalvo 0
Bacalhau reina soberano no cardápio especial do Vin Bistro. E com cada receita de dar água na bocaSalvo 0
Uma autêntica parrillada em Curitiba? Tem, sim. Na Cabaña Montefusco. Com direito a morcilla e mollejaSalvo 0
Punch Drink & Co, bar especializado em punchs (o ponche dos tempos de nossos avós) será inaugurado em CuritibaSalvo 0
Terra Madre homenageia as tradições do Vêneto e apresenta cardápio especial nesta quarta-feira. Com harmonizaçãoSalvo 0
La Varenne – agora sob nova direção – tem boas e saborosas novidades no cardápio. Da entrada à sobremesaSalvo 0
Olivença tem novos pratos. De porco pururuca e camarões pil pil a bacalhau na brasa. Impossível resistirSalvo 0
Cerveja artesanal de Morretes e Jambalaya são as atrações deste sábado na Monte Bello. Em plena Estrada da GraciosaSalvo 0