Tive a oportunidade de escrever sobre os dois meninos dias atrás, aqui no blog. São cozinheiros muito especiais, que estão mudando (para muito melhor) o perfil do Officina Restô Bar, que já não é mais apenas um campeão de drinques, mas também passa a ser uma referência na gastronomia curitibana.
Pois quem ainda não teve a oportunidade de conhecer o trabalho deles tem nesta terça (06) uma boa chance, na edição da Terça Gastro Night do Bar + 55. A Gastro Night é um projeto fixo do bar, que ocorre todas as terças-feiras, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Felipe Machoski e Vitor Verona, as feras do Officina, são os dois convidados da vez e vão apresentar um mix de cozinha internacional e ingredientes brasileiros.
Confira o cardápio.
Entrada
Trio de Snacks: Steak tartare com aioli de mostarda defumada, Tapioca suflada com guacamole e Dadinho de tapioca com carne seca cremosa da vapza.
Prato principal
Opção 1: Boeuf bourguignon com aligot.
Opção 2: Polvo confitado com nhoque de batata salsa e pesto.
Sobremesa
Bolo mousse de chocolates.
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa.
A casa estará aberta a partir das 19h.
Gastro Night no +55
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Fone: (41) 3322-0900
WhatsApp: (41) 99247 3322
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br