![Chefs sensação do Officina cozinham nesta terça no Gastro Night do Bar + 55 Steak tartare com aioli de mostarda defumada, Dadinho de tapioca com carne seca cremosa da Vapza e Tapioca suflada com guacamole - os petiscos para começar a noite especial de Felipe Machoski e Vitor Verona. (Fotos/ Divulgação)](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/4-trio-de-snacks1-768x530-6289adc8.jpg)
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/3-polvo-confitado-com-nhoque-de-batata-salsa-e-pesto-6289adc8.jpg)
Polvo confitado com nhoque de batata salsa e pesto – uma das propostas de prato principal para o jantar desta terça no + 55.
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/vitor-verona-e-felipe-machoski-officina-restc3b4-bar-6289adc8.jpg)
Vitor Verona e Felipe Machoski, os dois jovens e criativos chefs do Officina Restô Bar.
Tive a oportunidade de escrever sobre os dois meninos dias atrás, aqui no blog. São cozinheiros muito especiais, que estão mudando (para muito melhor) o perfil do Officina Restô Bar, que já não é mais apenas um campeão de drinques, mas também passa a ser uma referência na gastronomia curitibana.
Pois quem ainda não teve a oportunidade de conhecer o trabalho deles tem nesta terça (06) uma boa chance, na edição da Terça Gastro Night do Bar + 55. A Gastro Night é um projeto fixo do bar, que ocorre todas as terças-feiras, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Felipe Machoski e Vitor Verona, as feras do Officina, são os dois convidados da vez e vão apresentar um mix de cozinha internacional e ingredientes brasileiros.
Confira o cardápio.
Entrada
Trio de Snacks: Steak tartare com aioli de mostarda defumada, Tapioca suflada com guacamole e Dadinho de tapioca com carne seca cremosa da vapza.
Prato principal
Opção 1: Boeuf bourguignon com aligot.
Opção 2: Polvo confitado com nhoque de batata salsa e pesto.
Sobremesa
Bolo mousse de chocolates.
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa.
A casa estará aberta a partir das 19h.
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/1-boeuf-bourguignon-com-aligot-6289adc8.jpg)
Boeuf bourguignon com aligot – a sugestão de carne para o prato principal.
Gastro Night no +55
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Fone: (41) 3322-0900
WhatsApp: (41) 99247 3322
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