O chef Fabiano Marcolini comanda hoje a 5ª Noite dos Chefs, evento beneficente no Graciosa Country Club.
Acontece hoje, no Graciosa Country Club, a partir das 19h30, a 5ª Noite dos Chefs, evento gastronômico beneficente comandado pelo chef Fabiano Marcolini e com renda em prol do Complexo Pequeno Príncipe.
A Noite dos Chefs faz parte do Programa Gols pela Vida, uma plataforma de projetos de captação de recursos para as atividades de assistência e pesquisa em prol da saúde infantil.
Trata-se de um jantar de primeiríssima linha, com profissionais da cozinha escolhidos a dedo por Marcolini para a composição da brigada responsável pelos pratos a serem servidos. Começando por Geraldine Miraglia, da Oli Gastronomia, que vai ser responsável pelo couvert. A entrada estará a cargo de Kika Marder, da Sel e Sucre e o primeiro prato por conta de Luiz Incao, do carioca Albamar, que vem especialmente para o evento. O segundo prato será elaborado pelo premiado Junior Durski, do Durski e da Rede Madero. A sobremesa ficará por conta do próprio Marcolini.
Os ingressos custam R$ 170 (individual) ou R$ 980 (mesa com seis lugares). No valor estão inclusas bebidas alcoólicas e não alcoólicas. O pagamento pode ser feito em até três vezes no cartão de crédito.
Ingressos e informações: (41) 3310-1415
Confira o cardápio completo da noite
Canapés:
Pão sueco em dois sabores;
Mousse de queijo de cabra e mostarda di Cremona;
Spread de ervilha, queijo e hortelã, com sementes de girassol;
Terrine de cogumelos;
Mini hambúrguer com cebolas caramelizadas e geléia de pimenta.
Entrada fria
Chartreuse de bacalhau e batatas em folhas verdes com vinagrete e azeitonas pretas
Prato principal 1
Vol-au-vent de frutos do mar ao molho de mantuá e ciboulette
Prato principal 2
Rahmschnitten (fatias de lombo cozido lentamente em panela de ferro)
Sobremesa
Torta crocante de amêndoas com Amarena Fabbri
Café – Nespresso
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br