| Foto:
CARREGANDO :)

Acontece hoje, no Graciosa Country Club, a partir das 19h30, a 5ª Noite dos Chefs, evento gastronômico beneficente comandado pelo chef Fabiano Marcolini e com renda em prol do Complexo Pequeno Príncipe.

A Noite dos Chefs faz parte do Programa Gols pela Vida, uma plataforma de projetos de captação de recursos para as atividades de assistência e pesquisa em prol da saúde infantil.

Publicidade

Trata-se de um jantar de primeiríssima linha, com profissionais da cozinha escolhidos a dedo por Marcolini para a composição da brigada responsável pelos pratos a serem servidos. Começando por Geraldine Miraglia, da Oli Gastronomia, que vai ser responsável pelo couvert. A entrada estará a cargo de Kika Marder, da Sel e Sucre e o primeiro prato por conta de Luiz Incao, do carioca Albamar, que vem especialmente para o evento. O segundo prato será elaborado pelo premiado Junior Durski, do Durski e da Rede Madero. A sobremesa ficará por conta do próprio Marcolini.

Os ingressos custam R$ 170 (individual) ou R$ 980 (mesa com seis lugares). No valor estão inclusas bebidas alcoólicas e não alcoólicas. O pagamento pode ser feito em até três vezes no cartão de crédito.

Ingressos e informações: (41) 3310-1415

Confira o cardápio completo da noite

Canapés:

Publicidade

Pão sueco em dois sabores;
Mousse de queijo de cabra e mostarda di Cremona;
Spread de ervilha, queijo e hortelã, com sementes de girassol;
Terrine de cogumelos;
Mini hambúrguer com cebolas caramelizadas e geléia de pimenta.

Entrada fria
Chartreuse de bacalhau e batatas em folhas verdes com vinagrete e azeitonas pretas

Prato principal 1
Vol-au-vent de frutos do mar ao molho de mantuá e ciboulette

Prato principal 2
Rahmschnitten (fatias de lombo cozido lentamente em panela de ferro)

Sobremesa
Torta crocante de amêndoas com Amarena Fabbri

Publicidade

Café – Nespresso

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br