Pedi noite dessas para entrega em casa. Achei bem interessante, bem feita e saborosa (só não tem variação de tamanho, o que a casa poderia adotar). A Batata suíça do Citra Bar preenche um espaço carente desde o fechamento de algumas casas especializadas nesse prato tão curitibano, desenvolvido por Roberto Amorim (o Beto Batata) no velho Giuseppe, ali pelos anos 80.
A casa oferece diferentes sabores, elaborados pela chef Marli Esser. E agora ainda tem promoção especial. Figurando entre os mais pedidos da casa, entra em promoção todas as quintas-feiras. A de Mignon com cheddar, por exemplo, é servida a R$ 57,60, com valor especial na quinta a R$ 43,50. Entre outros recheios, há Frango com catupiry (R$ 41,70, na quinta R$ 32), Queijo e presunto (R$ 31,50 e R$ 25,50) e Quatro queijos (R$ 45,50 e R$ 35,50).
O Citra bar comemorou seis anos de sucesso na noite curitibana. Com programação de terça a domingo, a casa conta com diversas bandas que apresentam o melhor do pop rock, samba e pagode. O cardápio da casa tem grande variedade, de gastronomia oriental a aperitivos e pratos completos, com promoções diárias.
Citra Bar
Rua Itupava, 1163 – Hugo Lange
Fone: (41) 3328-7668
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