Uma interessante combinação de comida brasileira com vinhos portugueses está sendo proposta para a próxima quarta-feira (25), no restaurante Mukeka Cozinha Brasileira. São alguns vinhos top da Real Companhia Velha, uma das mais respeitadas vinícolas de Portugal e a mais antiga e carismática produtora de Vinho do Porto. E contando com a presença de seu presidente, Pedro Silva Reis, que vai apresentar alguns de seus vinhos e conversar com os presentes.
Na chegada, os comensais serão recepcionados por um coquetel com Porto Rosé.
Confira só o cardápio. Começa com Acarajé com vatapá de siri e vinagrete de taioba, Arroz de moqueca de peixe e camarão – duas entradas. Para harmonizar, o vinho Quinta das Carvalhas, branco.
Depois tem a clássica Vaca atolada (costela bovina cozida, com mandioca e arroz branco), escoltada pelo vinho Quinta das Carvalhas Tinta Francisca. O outro prato principal será uma Paleta de cordeiro assada lentamente com batatas e brócolis ao molho do próprio assado. O vinho de escolta será Porca de Murça Vinhas Velhas (de vinhedos com mais de 50 anos).
De sobremesa, com o inigualável vinho do porto de 20 anos, Trilogia de brigadeiros – paçoca, chocolate e caipirinha.
Custa R$ 119 por pessoa e recomenda-se reservar com antecedência, pois o interesse é grande.
Mukeka Cozinha Brasileira
Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Fone: (41) 3156-3028
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