Não foram os poucos que se manifestaram curiosos com a combinação de sabores dos pratos propostos pelo chef Junior Durski para o seu “Festival de Caviar”, assunto aqui do post anterior, publicado ontem.
E como Durski não é de se esconder em segredos, num “esforço de reportagem” o blog aqui conseguiu com exclusividade a receita de um dos pratos do menu que está sendo servido até amanhã no Restaurante Durski, o Robalo com molho de natas e caviar Prunier.
Portanto, para quem não tiver como ir ao restaurante, mas ficou com água na boca pela possibilidade de experimentar o prato, taí a receita, sem qualquer dificuldade de execução.
Bom proveito, bom apetite!
—
Robalo com molho de natas e caviar Prunier
Por Junior Durski, chef do Restaurante Durski
Ingredientes
300 g de robalo (2 filés de 150 g)
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 taça de champanhe seco
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de caviar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Tempere o robalo com sal e pimenta e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o champanhe e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos. Coe.
Acrescente ½ colher de caviar. Mexa e reserve.
Aqueça o azeite e grelhe o robalo.
Arrume o peixe no centro do prato. Regue com o molho.
Decore com o restante do caviar.
Rendimento: 2 porções.
Restaurante Durski
Avenida Jaime Reis, 262 – São Francisco
Fone: (41) 3225-7893
Entre em contato:
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Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
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