Recém-inaugurada, a Adega Passione está com fôlego total. Tem mais um atraente evento enogastronômico na próxima terça-feira (20), a partir das 19h30, numa parceria com o Miolo Wine Group. Será um menu com frutos do mar, a ser harmonizado com os espumantes rosé produzidos pela vinícola brasileira.
O cardápio, proposto pelo chef Marcos Ravaglio, titular da casa, terá, como entrada, Confit de frutos do mar, abrindo espaço para o primeiro prato, uma Salada oriental com broto de feijão, lula e camarão. O segundo prato da noite será um Bobó de peixe e camarão e, de sobremesa, Salada de frutas cítricas com creme de cupuaçu.
Estará presente ao evento o enólogo consultor da Miolo, Álvaro Domingues, que vai apresentar e discorrer sobre os espumantes a serem apresentados, que serão os seguintes: Almaden Brut Rosé, Espumante Seival Brut Rosé, Espumante Terranova Brut Rosé e Espumante Cuveé Brut Rosé
O custo por pessoa é de R$ 150, sendo R$ 50 reversíveis em compras dos espumantes da noite. As vagas são limitadas.
Adega Passione Vinhos & Sabores
Rua Saldanha Marinho, 1487 | Batel
Fone: (41) 3077-1020
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