Recém-inaugurada, a Adega Passione está com fôlego total. Tem mais um atraente evento enogastronômico na próxima terça-feira (20), a partir das 19h30, numa parceria com o Miolo Wine Group. Será um menu com frutos do mar, a ser harmonizado com os espumantes rosé produzidos pela vinícola brasileira.
O cardápio, proposto pelo chef Marcos Ravaglio, titular da casa, terá, como entrada, Confit de frutos do mar, abrindo espaço para o primeiro prato, uma Salada oriental com broto de feijão, lula e camarão. O segundo prato da noite será um Bobó de peixe e camarão e, de sobremesa, Salada de frutas cítricas com creme de cupuaçu.
O custo por pessoa é de R$ 150, sendo R$ 50 reversíveis em compras dos espumantes da noite. As vagas são limitadas.
Adega Passione Vinhos & Sabores
Rua Saldanha Marinho, 1487 | Batel
Fone: (41) 3077-1020
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Moraes eleva confusão de papéis ao ápice em investigação sobre suposto golpe
Indiciamento de Bolsonaro é novo teste para a democracia
Países da Europa estão se preparando para lidar com eventual avanço de Putin sobre o continente
Ataque de Israel em Beirute deixa ao menos 11 mortos; líder do Hezbollah era alvo
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS