Leitão é assado em baixa temperatura, com risoto de cogumelos da estação, a nova atração do almoço de domingo do Terra Madre. (Foto/ Luis H. Rocha)| Foto:
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Sabe o que tem neste domingo (18) no Terra Madre? Leitão. Prato concebido pelo talentoso chef da casa, o italiano Simone Brunelli, o leitão é assado em baixa temperatura, fica com a crosta bem pururuca e vai à mesa com risoto de cogumelos da estação.

Como o restaurante tem marcado o almoço dos domingos com pratos que servem duas pessoas, o leitão não é exceção e é servido a R$ 98.

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Entre os sabores do almoço dominical, algumas referências importantes e saborosas. Como o Galletto marinato al timo e rosmarino, con patate nouvelle al forno, accompagnato di fettuccine al gorgonzola e noci, um galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes, servido também a R$ 98. Já o Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demi-glace apresenta pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace, a R$ 118.

Outro destaque sempre com boa saída é Grigliata della tradizione italiana con verdure gratinate e risotto alla parmigiana (R$ 148), um grelhado de carne bovina, linguiça artesanal e frango, com verduras gratinadas e risoto à parmegiana. Na linha de frutos do mar, tem o Pesce del giorno alla mediterranea e gnocchi di patate ai frutti di mare (R$ 118), que é o peixe cozido à moda mediterrânea ,com verduras e nhoque de batata com frutos do mar.

Completando os lançamentos, há o Pappardelle all’uovo con pato confettato, uma massa fresca com pato confitado a R$ 108.

Estes pratos são exclusivos para o almoço de domingo no Terra Madre Ristorante (que, aliás, acaba de completar doze anos) e servem, repito, folgadamente, duas pessoas.

Terra Madre Ristorante

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Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho

Fone: (41) 3335-6070

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