O Gonzales y Garcia agora abre aos domingos para o almoço (das 12h às 16h), oferecendo alguns dos itens de seu cardápio espanhol que tanto sucesso faz entre os frequentadores da casa.
As tradicionais paellas Valenciana e Marinera servem até três pessoas cada (R$ 79,90) e são as principais atrações nas mesas – o que provavelmente também se repetirá aos domingos. Mas há também carnes grelhadas fugindo um pouco do sotaque espanhol, como o mignon e a picanha (R$ 44,90 cada), que são acompanhados de arroz, salada e batatas bravas.
Ainda nas carnes, outra opção é o cordeiro, que pode ser servido em dois cortes: a paleta (R$ 138) ou a costeleta (R$ 90). Elas também podem ser servidas juntas a um valor total de R$ 198.
Como entrada, opções com típico sabor da Espanha. Os montaditos levam pão francês em fatias, com variadas coberturas, que vão do presunto espanhol Jamon Serrano com ovo de codorna frito (R$ 17,90) a maionese com kani e ovas (R$ 15,90). E os camarões crocantes, empanados e fritos (R$ 36,90), sempre entre os favoritos do Gonzales y Garcia.
Bar e Restaurante Gonzales y Garcia
Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Fone: (41) 3018-0444
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