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Inverno chama chocolate, não é mesmo?

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Não por acaso começam a aparecer as promoções e os lançamentos de produtos especialmente para esses dias de frio que estamos vivendo. Como o chocolate quente da Cuore di Cacao, por exemplo. Lançado neste ano (confira postagem aqui), o chocolate Ouro Negro (ON) da Cuore di Cacao, produzido com amêndoas 100% brasileiras, selecionadas de premiados produtores de cacau da Bahia, ganhou agora a versão chocolate quente, servidos nas próprias lojas. O FrissON, chocolate quente com o exclusivo ON.70 (R$14,00), tem bom equilíbrio entre amargor e doçura e suaves toques cítricos. O ON aime ça!, chocolate quente com o também exclusivo ON.42 (R$14,00), é menos doce, com toques de castanhas.Uma terceira opção é o chocolate quente com especiarias, com equilibrado sabor de cacau incrementado com especiarias como canela, cardamomo, cravo gengibre e anis estrelado.

E a fondue é indispensável. Neste ano vem em uma versão feita com o chocolate ON.42 (R$52,00) para duas pessoas, com acompanhamento de morangos desidratados, damascos, cerejas, banana, biscoitos de limão e marshmalows.

Uma das novidades do cardápio da Cuore di Cacao é que os clientes agora podem escolher o chocolate de sua preferência de acordo com uma escala de doçura, que varia de doce intenso a doce, equilibrado e suavemente doce e a amargor + destacado.

Outra nota saborosa é o kit chocolate quente, permitindo que se prepare em casa o chocolate quente servido na Cuore di Cacao. O kit para presente contém 1 pacote com mistura para chocolate quente, 2 copinhos de cerâmica e marshmalows (R$ 52,00) – e há também o refil com a mistura (290g / R$ 28,00).

 

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Chocolate e Porto

Na ICAB Chocolates a novidade é uma combinação de chocolate e vinho – tinto ou do Porto.  A chocolateria curitibana acaba de lançar um kit especial composto por uma seleção de bombons, acompanhada de um vinho tinto ou do porto (este, acho que tem muito mais a ver). Os bombons são um mix dos sabores preferidos pelos clientes e os clássicos da ICAB, entre as mais de 30 alternativas da marca, como o suíço, o preto e branco e o tartufo.

O Kit especial com caixa de bombons sortidos ICAB e vinho tinto ou do porto custa R$120,00.

 

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Nhá Benta Desserts

A Kopenhagen, que completa 85 anos, lança a linha Nhá Benta Desserts, que chegou as lojas da rede em duas versões recheadas de frutas vermelhas.

A Nhá Benta Dessert Tradicional é feita de marshmallow tradicional recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite, enquanto a Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas possui marshmallow sabor de frutas vermelhas recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite.

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Confira a linha completa da Nhá Benta Dessert:

Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas – (50g) – R$9,00

Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas – (105g) – embalagem com 3 unidades – R$20,20

Nhá Benta Dessert Tradicional – (50g) -R$9,00

Nhá Benta Dessert Tradicional – (105g) – embalagem com 3 unidades – R$20,20

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Cuore Di Cacao

Batel Soho

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Rua Fernando Simas, 334 – Bigorrilho

Fone: (41) 3014-4010

Cabral

Rua Dr. Manoel Pedro, 673 – Cabral

Fone: (41) 3053-4010

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ICAB Chocolates

Alameda Augusto Stellfeld, 635 – Mercês

Fone: (41) 3076-8980

 

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Kopenhagen Curitiba

Oito lojas na capital, nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro, no centro. Uma loja em São José dos Pinhais, no Shopping São José.

Fone: (41) 3018-6057

 

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