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Sempre tem uma novidade nos fins de semana do restaurante Olivença. Depois das ostras, que deram o maior quórum, agora a proposta é um carré de leitão na brasa, a ser servido domingo. É o carré, preparado pela chef Fernanda Santos, que vem acompanhado de salada de favas, cebola assada e farofa.

Mas a casa também mantém a tradição do último sábado do mês e anuncia mais uma edição do projeto Gastronomia na Calçada, que tem como atração sardinhas assadas na brasa, preparadas no deck frontal da casa. Elas vêm acompanhadas por batatas rústicas e custam R$ 29. Já no domingo, um novo prato especial custa R$ 49 e há ainda a opção de harmonizá-lo com uma garrafa do vinho português Penedo, com o preço desta harmonização a R$ 119 (comida mais a bebida).

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Os dois eventos vão do meio-dia às 17h. Quem preferir também pode escolher os pratos do cardápio regular.

Chope da Way em dobro, a R$ 9,90, completa as duas programações.

Sábado e domingo, das 12h às 16h

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

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Fone: (41) 3016-9988

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