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Almoçar no L’Épicerie? Agora é possível
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Crevette à la crème, praticamente um estrogonofe de camarão, no almoço completo de R$ 68 do L’Épicerie. (Foto/ Divulgação).

Para quem está acostumado a relacionar o Bistrot L’Épicerie somente a jantares bem feitos e saborosos, há uma novidade a partir deste fim de semana. A casa comemora 10 anos de funcionamento e, além do jantar harmonizado comemorativo ao aniversário que acontecerá na próxima terça-feira (14) anuncia que agora também vai aos sábados e domingos para o almoço

Além dos clássicos da culinária francesa, um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, a um valor especial, será servido com exclusividade na hora do almoço. Nesse menu, com pratos concebidos pelo chef Gustavo Alves, o que define o valor da refeição, será a escolha do prato principal, que estará disponível a partir de R$ 54.

Três opções de entradas estarão disponíveis para escolha no menu completo do almoço.  São elas a Salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado e nozes; a Salada Soleil, que leva grão-de-bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula, hortelã e vinagrete de especiarias e o Creme de abóbora cabotiá e “croûtons” na manteiga Roquefort.

Para o prato principal são seis opções. É o valor desse prato que vai definir o custo de todo o menu.  O Filet de Boeuf (R$ 64) é um medalhão de mignon e batata gratinada oferece as opções de molho pimenta, mostarda ou ervas. O Poisson (R$ 64) é um filé de pescada amarela com legumes e a escolha de molho tártaro ou azeite de ervas. O Boeuf Stroganoff (R$ 54) é o clássico estrogonofe de carne, com arroz e batatas rústicas. O Crevette à la crème (R$ 68) é uma releitura francesa do estrogonofe, sendo preparado com camarões e servido com arroz e batatas rústicas. O Tartare de viande (R$ 60) é o tartar de mignon com batatas rústicas e, por fim, o Tartare de saumon (R$ 62), um tartar de salmão e batatas rústicas.

As sobremesas ficam entre clássico Crème caramel – um pudim de leite francês de baunilha – ao Moelleux au chocolat, um bolinho macio de chocolate e sua calda.

Pela comemoração dos 10 anos do restaurante, a importadora Porto a Porto firmou uma parceria com o restaurante e está com uma condição especial para a aquisição do vinho espanhol Don Román Marqués de Tomares 2014, no horário do almoço, ao custo de R$ 60 a garrafa.

O horário de atendimento é das 12h às 15h.

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 3079-1889, após as 16h.

O restaurante dispõe de valet no local a um custo de R$ 20.

Crème caramel, a sobremesa clássica francesa, nos cardápios especiais de fim de semana. (Foto/ Divulgação)

Bistrot L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: (41) 3079-1889

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