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Almoço executivo do Vindouro tem magret, ossobuco e preço bom: R$ 52
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Ossobuco com polenta cremosa e lascas de parmesão, um dos pratos principais do almoço executivo do Vindouro. (Foto/ Divulgação)

O menu do almoço executivo do Vindouro Vinhos e Bistrô é renovado a cada semana. E cada vez que é apresentado deixa os clientes agradavelmente confusos, tal a qualidade e o apelo dos pratos escolhidos pela chef Adriana De Nadai.

Pelo preço fixo de R$ 52 é possível escolher entre duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas. Escolha difícil, como será possível constatar a seguir.

para se ter uma ideia, os pratos de entrada desta semana são Bouquet de folhas com molho de ervas e tomate-cereja confitado ou Seleção de folhas com frutas da estação ao vinagrete de framboesa.

De prato principal a escolha fica entre Tagliatelle de camarão ao velouté de natas com ervas ou Magret de canard ao molho poivre com tagliatelle de laranja ou ainda Ossobuco com polenta cremosa e lascas de parmesão.

De sobremesa, Profiterolis com sorvete de baunilha e calda de chocolate ou Pudim de laranja com tuille de caramelo.

Jantar também

Mas o Vindouro também anuncia promoção para o jantar. Neste mês de agosto, a chef sugere algumas combinações de pratos principais e sobremesas. Pedindo o prato, tem direito a escolher uma sobremesa e pagar, por ambos, R$ 55. Os pratos selecionados são Risoto de camarão com manga ou Magret de canard ao velouté de laranja com risoto de maçã verde ou Steak shoulder ao molho mostarda com purê de batatas defumado.

As sobremesas propostas são a escolher entre Torta Banoffee ou Bolo 3 leches com coulis de framboesa.

Bons preços e bons sabores, na proposta alternativa da casa para atrair mais consumidores nesses dias não tão fáceis de hoje.

Vindouro Vinhos e Bistrô

Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 – Juvevê

Fone: (41) 3027-0700

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