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Angus Young abre loja em que cliente escolhe qual carne será assada na parrilla

Prime rib no ponto certo, para ser consumido lá mesmo, na loja Angus Young, no Juvevê. (Fotos/ Divulgação) (Foto: )

A parrilha do Angus Young repleta de opções. O cliente é quem escolhe o que deve ir ao fogo.

Os cortes de carne estão expostos à disposição do cliente, que escolhe o que vai ser grelhado.

A ideia inicial já era muito boa: kits mensais de carne nobre entregues na casa do consumidor. Nos mesmos moldes dos clubes de vinhos ou cervejas. Em cada remessa, cortes diferentes, passando por variações entre dianteiro e traseiro do boi.

Foi no ano passado (confira aqui matéria do Bom Gourmet) e o sucesso veio de pronto, consolidando a iniciativa ao completar um ano de funcionamento. São três jornalistas e uma advogada e empresária no ramo editorial envolvidos no processo, sócios da Angus Young, que agora parte para uma segunda etapa, ainda mais saborosa.

Já em novo endereço, no Juvevê, o empreendimento, além de oferecer todos os produtos da loja para o cliente levar para casa, agora também propõe a escolha dos cortes prediletos de novilhos angus para provar no próprio local, tudo assado em uma parrilheira argentina. A pessoa chega, vai à geladeira, escolhe o que deseja consumir e a peça de carne é encaminhada ao assador. Além dos cortes de angus, o espaço oferta cortes de Dry Aged, borrego e porco moura para serem apreciados no local.

Heros Schwinden, Edu Aguiar, Fabiane Cristina da Silva e Diogo Dreyer, ótimos anfitriões, estão sempre presentes na loja para esses encontros com os clientes, interagindo com eles e sugerindo cortes a serem colocados na grelha, que tem um dos próprios sócios, Dreyer, como assador principal. Esses eventos ocorrem nas quartas e sextas (das 18h às 22h) e aos sábados (12h às 17). Pelo menos por enquanto, para que se possa sentir a demanda. Mas também pode funcionar em outros dias, pois na parrilheira Angus Young também serão realizadas oficinas de preparo de carnes e guarnições, além de confrarias e eventos com data marcada. Já a loja  abre de segunda a sábado das 9h às 21h.

O espaço é muito aconchegante, ambiente acolhedor e foi concebido por Luis Martinez – argentino de Mendoza -, proprietário da Amigos & Vinos, como um anexo de sua loja, que ganhou o brilho a partir da parceria com os especialistas em carnes nobres.

A loja ali ao lado permite aos clientes escolher entre mais de 300 rótulos de vinhos e espumantes o ideal para harmonizar com a peça de carne que vai à parrilha.

O Clube da Carne

Com mais de 800 pessoas atendidas através do clube, a empresa curitibana imprimiu, nos últimos meses, diversas inovações no mercado de carnes local, como o sistema de assinaturas de carnes nobres, a primeira loja de carnes em um shopping center e o fornecimento da “carta de rastreio”, que traz informações como data do abate, peso do animal, nome do produtor e o grau de marmoreio do animal.

Ambiente agradável e aconchegante para receber os clientes e servir a carne no ponto desejado.

Angus Young / Amigos & Vinos

Rua Rocha Pombo, 200 – Juvevê

Fone: (41) 99181-2021

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