Se ainda não foi (férias, carnaval, preguiça de começo de ano), aproveite que está nos últimos dias o “Festival de Verão de Frutos do Mar” do Vin Bistro. O simpático restaurante, aliás, tem se caracterizado justamente por seus festivais, de lagosta, camarão, carnes nobres, atraindo uma clientela especial com esses toques temáticos.
O “Festival de Verão de Frutos do Mar” foi lançado no início do mês e se estende somente até o próximo fim de semana – almoço e jantar. Nessa edição, além da famosa lagosta – em suas variações -, que tem marcado a personalidade da casa, estão sendo servidos outros pratos diferenciados, a começar pela Posta de Haddock grelhada ao molho de açafrão e purê de batata (R$ 89). Mas também há badejo, salmão defumado e alguns pratos tradicionais do menu fixo, como polvo, salmão, pescada amarela e a Griliata de pescados com legumes salteados (R$ 74), uma referência do Vin Bistro.
A inspirada seleção de pratos foi concebida em conjunto pela chef Rita Delaé e por Ronaldo Bohnenstengel, sommelier e um dos sócios da casa.
Confira aqui o cardápio completo:
Entradas
Carpaccio de Salmão defumado com azeite de limão 100g R$ 29,00
Tentáculo de Polvo com tapenade de azeitona R$ 32,00
Salada com salmão defumado R$ 32,00
Pratos principais
Salmão ao molho de maracujá com legumes salteados R$ 59,00
Badejo ao molho de alcaparras com risoto de alcachofra R$ 65,00
Pescada amarela grelhado ao molho de limão e ervas com legumes sauté R$ 65,00
Polvo grelhado com risoto de limão siciliano R$ 74,00
Griliata de pescados com legumes salteados R$ 74,00
Posta de Haddock grelhada ao molho de açafrão e purê de batata R$ 89,00
Risoto de Lagosta R$ 139,00
Lagosta grelhada a Thermidor com nhoque batata R$ 139,00
Vin Bistro
Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho
Fone:(41) 3225-3444
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