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Armazém Italiano agora abre também à noite

Priscilla Fielder
O ravióli está entre as massas do cardápio do Armazém Italiano.

Depois de 21 anos abrindo exclusivamente para o almoço, com um buffet por quilo de muita qualidade, o Armazém Italiano parte para uma nova empreitada a partir de hoje (04). Começa a funcionar também no jantar, de terça a quinta, das 19h às 23h.

E já anuncia uma atração especial, dentro da linha italiana que o título do restaurante sugere: Frango com polenta. Pelo que se anuncia, a polenta cremosa é servida ao molho de tomates, com os pedaços de frango.

Mais o cardápio vai além disso, incluindo sopas dos sabores tradicionais, como a eslava, de aspargos e a irresistível canja (não há nada mais gostoso que uma canja bem feita). Falando em sopas, a mais tradicional dos italianos, o cappelletti, entra no rol das ofertas, mas aí para pedido à la carte.

Mantendo a tradição da casa (que começou vendendo massas prontas para serem feitas em casa), as diversas pastas oferecidas serão salteadas na hora, cabendo ao cliente escolher o molho para acompanhar.

O custo é fixo, de R$ 25 por pessoa.


Restaurante Armazém Italiano

Avenida Sete de Setembro, 4750 – Batel
Fone: (41) 3018-1044

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