Tenho registrado aqui, nos últimos tempos, a visível evolução das lanchonetes e dos bares da cidade, que também investem em conhecimento e técnica para a elaboração de cardápios mais completos em suas unidades. Não bastam mais sanduíches ou petiscos, agora o que pega é o prato completo. E, com isso, cresce a oferta de boa comida a preços interessantes.
Caso da rede Au-Au, por exemplo, que agora também inclui grelhados em seu cardápio. São quatro opções, três com carnes e uma com peixe, que podem ser acompanhadas por saladas ou risotos. Estão sendo apresentados o Steak de carne bovina, Filé de frango, Salmão e Polpeta – esta vem recheada com queijo muçarela e coberta com molho ao sugo, com receita própria do Au-Au.
São propostas três maneiras de degustar os novos grelhados: acompanhados de salada, de risoto ou de ambos. A salada tem alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada, com molho ranch e bacon crocante. Acompanhado os grelhados, os pratos têm diferentes preços: com filé de frango custa R$ 22,90, com steak R$ 25,90, com polpeta R$ 21,90 e, guarnecendo o salmão, sai a R$ 35,90.
É possível também combinar com os risotos, que foram lançados no ano passado, com boa repercussão. Há o risoto de carne seca com abóbora, o de funghi com champignon na manteiga, de frango cremoso com bacon e catupiry e de tomate seco com rúcula. As polpetas combinadas a um dos risotos custa R$ 27,90; o steak, R$ 31,90; o frango, R$ 28,90; e o salmão, R$ 35,90.
E ainda tem uma pedida mais completa, combinando um dos grelhados disponíveis para este combo, com salada e mais o risoto. Os preços ficam em R$ 31,90 com polpeta, R$ 35,90 com steak e R$ 32,90 com filé de frango. No caso de uma combinação com salmão, esta montagem não está no cardápio, mas pode ser pedida à parte e sai R$ 39,90.
As novidades podem ser encontradas em todas as lojas do Au-Au em Curitiba: Arthur Bernardes, Cabral, Carlos de Carvalho, Dr.Faivre, Marechal, Expo Barigui e nos Shoppings Estação, Mueller, Palladium, ParkShopping Barigui e Polloshop Alto da XV.
Ah, sim, os cachorros-quentes que consagraram a marca, desde o primeiro carrinho na rua, há 40 anos, continuam como estrelas do lugar.
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