Há um bom tempo o Au-Au deixou de ser apenas uma casa especializada em cachorro-quente, em todas as suas variações.
Aos poucos foi introduzindo, em seus restaurantes de sua, alguns pratos, conforme a estação, obtendo boa aceitação por parte dos clientes. Vieram as saladas, os risotos, as massas, tudo desenvolvido pelos cozinheiros da própria rede.
Os risotos chegaram primeiro, com quatro sabores – Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango cremoso e Carne seca com abóbora. Há dois anos a rede lançou também receitas com três massas clássicas: Tagliateli, Taiolini e Nhoque - cada um deles com diferentes opções de molhos. Todas são frescas, produzidas inteiramente no Au-Au.
E aí surgiu um upgrade natural para os pratos, a proposta de harmonização. Os clientes ganham mais uma opção para harmonizar toda a variedade de sugestões gastronômicas do Au-Au com vinhos brancos e tintos. São opções em garrafa de 750 ml, meia-garrafa e taça, a bons preços.
Entre os tintos, a casa oferece o chileno Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon (375 ml) a R$ 34; o argentino Benjamin Nieto Senetier Malbec (375 ml) a R$ 34; e o português Quinta do Cachão Douro, em duas versões, a de 350 ml por R$ 39, e a de 750ml por R$ 79.
Para combinar com pratos mais leves, há o vinho branco Santa Carolina Reservado Sauvignon Blanc, do Chile. A garrafa de 375ml custa R$ 34. Já se a intenção é degustar apenas uma taça, o Au-Au também oferece opções neste formato. O vinho português Olaria sai a R$ 13 a taça, seja do branco ou do tinto.
A carta de vinhos está disponível somente nas lojas Au-Au da Carlos de Carvalho e do Cabral.
Au-Au – Carlos de Carvalho
Alameda Dr. Carlos De Carvalho 990 – Bigorrilho
Horário: das 11h às 00h30 todos os dias / sextas e sábados até 06h
Au-Au – Cabral
Avenida Munhoz Da Rocha, 770 – Cabral
Horário: das 11h às 00h, todos os dias
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