Para o cozinheiro, cada novo sabor é um alento, um desafio, uma provocação. Vale para profissionais ou amadores, pois o que cada um quer é obter o melhor resultado possível de uma combinação de ingredientes.
Por isso, o lançamento de cada novo produto mexe com a curiosidade de quem mexe com as panelas. E este deve ser o caso, agora, quando o mercado brasileiro recebe azeites saborizados, que podem se enquadrar em diferentes pratos a serem executados.
São da Paganini – marca italiana de produtos gourmet trazida ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora -, que apresenta mais esta novidade em seu portfólio, os azeites extra virgem em cinco sabores. São produtos gourmet, que foram selecionados com muito cuidado e que acrescentam um toque personalizado a diversas receitas com carnes, saladas e sopas, além de poderem ser degustados sobre pão italiano.
O Azeite de Oliva Extravirgem Al Peperoncino (pimenta vermelha) apresenta notas pronunciadas de pimenta e vai bem em pizzas, carnes brancas e massas. O Azeite de Oliva Extravirgem All’Aglio (alho) é delicado, bastante aromático e pode ser usado como tempero de bruschettas, legumes ao forno ou carnes grelhadas. O Azeite de Oliva Extravirgem Al Basilico (manjericão) é indicado sobre saladas, sopa de tomate, pizza e também para finalizar molho de tomate. O Azeite de Oliva Extravirgem Al Limone (limão) fica bom sobre peixes e saladas. E, finalmente, o Azeite de Oliva Extravirgem Al Tartufo Nero (trufa negra) combina com carpaccio e ovo pochê. As embalagens possuem 250ml.
Preços sugeridos ao consumidor, em Curitiba.
Azeite extravirgem Al Peperoncino: R$21,49
Azeite extravirgem All’Aglio: R$21,49
Azeite extravirgem Al Basilico: R$21,49
Azeite extravirgem Al Limone: R$21,49
Azeite extravirgem Al Tartufo Nero: R$27,90
Os produtos podem ser encontrados nos melhores mercados e lojas da cidade.
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