A propósito da sexta-feira, a Sexta-feira Santa, dia em que os brasileiros têm no bacalhau o prato praticamente obrigatório no cardápio (poderia ser mais durante o ano, mas não é), uma boa dica é o bacalhau congelado, que não exige tempo de dessalga e outros rituais que fazem a diferença, mas ocupam muito tempo.
Então, para quem decidiu de última hora, vale a sugestão do bacalhau da Eismann, empresa especializada em alimentos ultracongelados, que traz de Portugal o Bacalhau Porto Gadus Morhua pronto para ser preparado.
Para quem ainda não sabe, o Gadus Morhua, que é pescado no Atlântico Norte, é considerado o mais nobre tipo de bacalhau. É comercializado como produto Premium e é o bacalhau mais recomendado nas melhores cozinhas internacionais.
Além de práticos, os pratos congelados são acessíveis e a Eismann entrega em casa. Através do fone 0800-642-2855, qualquer pessoa pode entrar em contato. Bem conversadinho quem sabe ainda não dê tempo de encomendar?
Está em oferta nessa Semana Santa. Lombo de Bacalhau Eismann: R$ 89,95 (caixa de 1 kg) na promoção até domingo (5). Preço normal: R$ 99,95.
E aqui vai, já para inspirar, uma receita de um prato clássico de bacalhau, proposta pela própria Eismann.
Bacalhau à Brás
Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado
2 kg de batatas
5 ovos
Cebola, salsinha e alho
Óleo
Azeite de oliva
Preparo
Refogue a cebola picada e os alhos no azeite de oliva até dourar.
Acrescente o bacalhau desfiado e deixe dourar. Reserve.
Corte as batatas em palito e frite. Misture as batatas ao bacalhau.
Depois bata os ovos com a salsinha. Misture tudo e leve ao fogo, sem deixar secar muito.
Sirva acompanhado de salada verde e tomates.
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