• Carregando...
Baggio escolhe receita de cliente para nova pizza do cardápio
| Foto:
Divulgação
A Pizza La Fiorentina, vencedora do concurso anterior e que está no cardápio da Baggio.

Vai ter pizza nova no cardápio da Baggio Pizzeria & Focacceria. E por conta da criatividade de seus clientes.
A exemplo do que ocorreu em 2009, quando a rede de pizzarias decidiu promover um concurso de pizzas para celebrar os dez anos de atividades da casa, um novo concurso foi lançado nesse ano, por conta da celebração do Ano da Itália no Brasil.

Com comissão julgadora formada pelos sócios da rede, críticos gastronômicos e representantes da comunidade italiana, o concurso vai eleger as dez melhores receitas, que poderão ser incluídas no cardápio das sete casas. O grande vencedor vai receber como prêmio passagens aéreas para duas pessoas para conhecer a Itália, além de ter sua pizza incluída no cardápio oficial da Baggio.

Houve uma primeira seleção feita internamente e neste sábado (30) os jurados escolherão a melhor entre as dez selecionadas. A competição vai escolher a receita que melhor homenagear o país das massas, seja através dos ingredientes, do sabor, da aparência ou qualquer aspecto que faça alusão a ele.

No primeiro concurso a pizza vencedora foi a La Fiorentina– que leva na sua composição calabresa, alho-poró e ovo estalado –, uma criação do engenheiro Alex Duarte, cliente da filial de Joinville. A expectativa agora é saber qual será a próxima novidade do cardápio e quem será o cliente vencedor da promoção.

Baggio Pizzeria & Focacceria
Água Verde – (41) 3244-7218
Champagnat – (41) 3339-6262
Jardim das Américas – (41) 3266-7272
Juvevê – (41) 3353-7171
São José – (41) 3058-2828
Joinville – (47) 3026-4242
Blumenau – (47) 3037-6262

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]