Ouça este conteúdo
Cinco bartenders de Curitiba estão entre os 21 finalistas brasileiros do World Class Brasil, maior campeonato de coquetelaria do mundo. O World Class Brasil possui 40 finalistas de todo o mundo e, o mais representativo, é que mais da metade é do Brasil, incluindo feras nacionais, representando casas como Palácio Tangará (São Paulo) e Copacabana Palace (Rio de Janeiro).
Dos que foram classificados por aqui está o experiente Diego Bastos – referência na coquetelaria paranaense -. Além dele, Alieksey Machinski, do Mykola Lab Bar; Vinícius Yoshinaga, do Ponto Gin; Yachan Seiji Pinsag, do God Save the Wine; e Marcelo Yugi Prantoni, do Kibô Japanese.
Para se ter ideia do nível dos drinques a serem apresentados, Prantoni compete com um coquetel chamado Black Striding, que une uísque black label, mel e trufas – uma proposta para acentuar ainda mais o sabor do destilado, passando mais personalidade ao mix.
O Black Striding e outros drinks podem ser degustados no Kibô Japanese, que fica no Bourbon Curitiba Convention Hotel.
O resultado de quais serão os finalistas será dia 8 de março e a final nacional será entre 12 e 17 de abril.
A final mundial da competição 2021 acontece entre os dias 5 e 8 de junho em Madri, na Espanha.
Kibô Japanese
Rua Cândido Lopes, 102 – Centro.
Fone: (41) 3221-4600 ou WhatsApp (41) 99215-2779
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br