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Já vou registrar, antecipadamente, aqui, o pedido: que a promoção não se estenda até esse Domingo de Páscoa. Que vá em frente, pois é muito interessante.

O Karbonell Alto da XV promove o seu primeiro Festival de Páscoa, com pratos típicos da Quaresma, compostos basicamente por frutos do mar, e que deve se encerrar neste domingo (16), em grande estilo, depois de um mês em cartaz. O cardápio especial propõe três opções de pratos, além de entrada e sobremesa, pelo custo de R$ 65 por pessoa.

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As sugestões de pratos principais começam com a Posta de salmão em massa folhada (mesmo processo do filé Wellington, do mignon), com 200g do peixe, um toque de espinafre e cebola também no recheio, envoltos na massa folhada. A sugestão de acompanhamento é o arroz branco, mas pode pedir com legumes, que fica bem mais interessante, tanto em cor quanto em sabor.

O Bacalhau ao molho pomodori vem acompanhado de purê de mandioca e crispy de couve, enquanto o Bacalhau à portuguesa tem a posta de bacalhau grelhada com batatas, brócolis e cebola.

Todas as opções são acompanhadas de Salada siciliana com camarões, de entrada, e, de sobremesa, Mousse de páscoa Karbonell, de belo visual e bem de acordo com a data, com o mousse de maracujá servido em metade de ovo de Páscoa.

Para harmonizar, o Karbonell Alto da XV também disponibiliza quatro opções de vinhos com preços promocionais, especialmente para o festival. São eles o chileno Primeira Piedra (preço promocional de R$ 45 durante o festival), tanto branco como tinto, e o português Portas de Lisboa (R$ 55), também nas duas opções.

Como vale para almoço e jantar, dá para aproveitar a noite deste sábado (15) ou, claro, o almoço de Páscoa. Garanto que vale a pena.

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Mas que eles poderiam manter esses pratos no menu, bem que poderiam…

Karbonell Alto da XV

Rua Schiller, 1370 – Alto da XV

Fone: (41) 3093-5583

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