Bisteca alla Fiorentina volta ao cartaz no sábado da Adega Brasil
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Valterci Santos/ Loja de Notícias
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É uma das carnes grelhadas mais saborosas que conheço, Bistela alla Fiorentina. Clássico da cozinha toscana (fiorentina, para quem não sabe, vem de Firenze, que nós chamamos de Florença), é uma das referências da gastronomia italiana, feito com filé bovino, geralmente da raça Chianina. E de vez em quando aparece como cartaz na Adega Brasil Delicatessen & Eventos desde os tempos em que a casa ainda se chamava La Vinothèque e ainda não havia sido incorporada ao grupo da Adega Brasil.

Concepção do Alcione Dümes, o enólogo da casa, com execução da competente chef Ana Claudia Spengler. E amanhã (25) será mais uma vez o dia, um almoço de sábado dos mais saborosos. O prato virá acompanhado por tagliatelle na manteiga de sálvia e um mix de salada verde, temperada com vinagrete de limão siciliano.

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O almoço também conta com indicações de Dümes, que sugere rótulos de vinhos que casam com a refeição, com preços especiais pela ocasião.

As vagas são limitadas, com valores de R$49 (o prato individual) e R$ 79 (para duas pessoas).


Adega Brasil Delicatessen & Eventos

Rua Saldanha Marinho, 1487 – Bigorrilho
Fone: (41) 3077-1020

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