O Bristol Saint Emilion Hotel tem novo chef em seu restaurante. Trata-se do paulista Rodrigo Silvério, que se interessou por gastronomia com 13 anos de idade e desde então não parou mais. Especializado em Tecnologia da Alimentação, teve a oportunidade de entrar no ramo hoteleiro, onde solidificou sua carreira. Em Curitiba, entrou na Rede Tulip Inn e depois passou por vários hotéis, entre eles o Slaviero Full Jazz e Hotel Exclusive.
No Saint Emilion Silvério lança a alternativa de cardápio que denominou de “A Escolha é Sua”, pela qual o cliente pode montar o prato escolhendo uma proteína, uma guarnição e um carboidrato. Dentre as opções de proteína estão o Filé grelhado e o Medalhão de mignon, que podem ser combinados com alguma das guarnições ofertadas, dentre elas a tradicional Salada Waldorf em cesto de parmesão ou Mix de folhas da época. Entre os carboidratos a opção pode ser Minibatata suíça quatro queijos, Tomate seco com ricota, Arroz branco ou Batata sauteé salteada no azeite de oliva com lascas de parmesão.
O valor do prato combinado é fixo, R$ 29,50, valendo para almoço e jantar. O restaurante do hotel fica aberto diariamente, também para quem não seja hóspede, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h.
Bristol Saint Emilion Hotel
Rua Visconde do Rio Branco, 1295 – Centro
Fone: (41) 3219-1000
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