Sardinhas na brasa do Olivença. O tradicional petisco português será novamente servido na calçada, em frente ao restaurante. (Fotos/ Divulgação)| Foto:
CARREGANDO :)

Acontece neste sábado (27) a primeira edição de 2018 do Gastronomia na Calçada, tradicional evento do restaurante Olivença Cozinha Ibérica, que marca sempre o último sábado de cada mês.

Embora a previsão do tempo não esteja das mais promissoras, tudo será armado normalmente, com a armação da grelha montada no deck frontal da casa.

Publicidade

E aí, sendo assim, sardinhas, camarões e lulas serão preparados na brasa,  no almoço que se estende do meio dia até as 16h. Serão três pratos: Lula na brasa (R$ 19), Sardinha na brasa (R$ 29) e Espetada de camarão (R$ 39).

A lula é uma novidade que estreou em dezembro e, pelo sucesso que fez, entrou para o cardápio fixo do evento. São três unidades de lula, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são guarnecidas por batatas e vinagrete.

O carrinho de vinhos da Vino! também retorna nesta edição, com opções de tintos, brancos e rosés. Em frente ao restaurante, são servidas taças a partir de R$ 10, indicadas para harmonizar com os pratos do Gastronomia na Calçada.

(Quem preferir, pode degustar do menu tradicional da casa, também disponível.)

Olivença Cozinha Ibérica

Publicidade

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Publicidade

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br