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Pirarucu, ossobuco e steak shoulder no cardápio especial do Vindouro para o Dia dos Pais
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Pirarucu com gremolata, purê de banana-da-terra ao perfume de gengibre com farofa de castanha de caju – um dos pratos principais do almoço do Dia dos Pais do Vindouro. (Foto/ Divulgação)

Para quem ainda não se inspirou ou não decidiu que destino seguir no Dia dos Pais, o Vindouro – Vinhos e Bistrô está sugerindo um cardápio bem interessante, elaborado especialmente para a data familiar.

Além do menu tradicional da casa, que permanece à disposição dos clientes, o menu concebido pela chef Adriana De Nadai começa com duas opções de entrada, a escolher entre Seleção de folhas com figos glaceados em vinho do Porto e lâminas de Parma ou Creme de abóbora cabotiá com crispy de parmesão.

Para o prato principal as alternativas são três, entre o clássico Ossobuco com risoto milanês, Peixe da Amazônia com gremolata, purê de banana-da-terra ao perfume de gengibre com farofa de castanha de caju (o peixe é o nobre Pirarucu) e o Steak shoulder ao molho poive vert com batata rösti recheada com queijo. Steak shoulder, como escrevi dias atrás em postagem sobre o próprio Vindouro, é um corte do dianteiro do boi, também conhecido por aqui como raquete.

De sobremesas, Sorbet francês de pera sobre crumble de castanha de caju, coulis de frutas e morangos frescos ou Les delices de coco – delicadas camadas de creme patissier, merengue caramelizado e bolinhas de coco queimado.

O preço do menu por pessoa é R$95 (não inclusos couvert e bebidas). As reservas devem ser antecipadas, pois o número de mesas é limitado.

Vindouro Vinhos e Bistrô

Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 – Juvevê

Fone: (41) 3027-0700

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