Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Carnes da Bull Prime voltam nesta terça ao Gastro Night do +55

Prime rib suíno e couscous marroquino ao molho de vinho do porto reduzido, uma das opções de prato principal n o +55. (Foto/ Divulgação)

Tão boa foi a repercussão do primeiro evento, em maio, que a casa de carnes Bull Prime Carnes Nobres volta a ser convidada e comanda o Gastro Night desta terça-feira (26) no +55.

A Bull Prime é a primeira casa de carnes da linha Swift Black (da JBS) no Paraná e seu Bife de Chorizo é a única carne bovina in natura do Brasil a ter alcançado nota máxima do júri iTQi (International Taste and Quality Institute).

Serão, como sempre ocorre nesse evento de toda terça, dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a escolher, servido a R$ 55 por pessoa.

Como entrada, as opções ficam entre Steak Tartare acompanhado de batatas rústicas ou Creme de tomates ao pesto. De prato principal, a escolher entre Brisket dry rib com purê de mandioca ou Prime rib suíno e couscous marroquino ao molho de vinho do porto reduzido. A primeira alternativa traz um corte com a parte mais magra da costela bovina e a outra a costeleta de porco.

As sobremesas serão Ice guacamole ou Hambúrguer de sorvete artesanal.

A casa abre às 18h e tem vinhos selecionados em promoção.

+55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.