Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Cassoulet, coelho e clafoutis no Three Course Menu do Zea Maïs

Cassoulet de fruits de mer1

Cassoulet de fruits de mer, um dos itens do cardápio do Three Course Menu, do restaurante Zea Maïs. (Foto/ RB Comunicação)

A bem sucedida experiência do primeiro semestre rendeu repeteco no restaurante Zea Maïs. Está de volta o Three Course Menu, aprimorando a ideia de servir um cardápio fechado, composto de entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo e pré-determinado. Fórmula testada, aplicada e aprovada por muitos restaurantes europeus, principalmente franceses e italianos.

No começo do ano a ideia veio com a experiência do Curitiba Restaurant Week e, na oportunidade, fizemos o registro aqui. Pois agora a inspiração tem sotaque francês, com o aproveitamento do cardápio criado especialmente para a semana France Folie que ocorreu em outubro, em Curitiba. A repercussão foi tão grande que o restaurante vai oferecer esta sugestão até dezembro (quando será substituído pelo Three Course Menu de verão).

O Three Course Menu, a exemplo dos anteriores, foi desenvolvido a quatro mãos pelos chefs Joy Perine e Celso Freire. E oferece opções de escolha em cada item, para que possa ser montado o cardápio de acordo com a preferência do cliente.

A primeira escolha é entre o Cassoulet de fruits de mer e a Tarte tatin aux tomates. Para o prato principal, definição entreo Lapin à la moutarde (finalmente alguém põe coelho em seu cardápio, passando por cima das sempre sentimentais reclamações) ou Entrecôte bordelaise. Para fechar, as sobremesas: Clafoutis aux fruits rouges ou Soufflé au chocolat.

O cliente do Zea Maïs pode escolher a sequência completa (R$108) ou compor o prato principal somente com a entrada ou a sobremesa (R$98). A promoção é válida entre segunda e quinta-feira.

Vale a experiência.

Tarte tatin aux tomates

Tarte tatin aux tomates, uma das opções de entrada. (Foto/ RB Comunicação)

Lapin a la moutarde2

Lapin à la moutarde, um delicioso coelho na mostarda, quebrando preconceitos. Opção de prato principal. (Foto/ RB Comunicação)

Entrecôte bordelaise1

Entrecôte bordelaise, a alternativa de carne vermelha como prato principal. (Foto/ RB Comunicação)

Clafoutis aux fruits rouges

Clafoutis aux fruits rouges, uma das sobremesas. (Foto/ RB Comunicação)

Souffle au chocolat1

Soufflé au chocolat, um clássico à escolha. (Foto/ RB Comunicação)

Restaurante Zea Maïs

Rua Barão do Rio Branco, 354 – Centro

Fone: (41) 3232-3988

 

=-=-=-=-=-=-=-=-=

 

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.