Prepare seu paladar. Um interessante wine dinner está programado para a quarta-feira (05) que vem, no Restaurante Chalet Suisse. Será um jantar harmonizado com vinhos da Bodega Abadal – Pla de Bages da região da Cataluña -, que são importados pela Enoteca Decanter (que, aliás, recentemente fez uma degustação de alguns de seus rótulos Abadal).
De entrada, um Ceviche peruano, que será harmonizado com o vinho branco Abadal Picapoll 2011 (100% Picapoll, uva autóctone). O primeiro prato será Camarões à provençal, com proposta de harmonização com o rosé Abadal Rosado 2009 (90% Cabernet Sauvignon e 10% Sumoll).
O Filet mignon ao molho funghi será acompanhado pelo Abadal Reserva 3.9 2007 (85% Cabernet Sauvignon e 15% Syrah). Os mignons da casa normalmente são acompanhados por batata rösti e legumes. Mas, neste jantar especial, o prato de carne será servido com spätzli na manteiga, que apresenta atraente combinação com o molho do funghi.
Para finalizar, o consagrado Crème brûlée, que vai ganhar companhia do vinho licoroso Mistela Josefina Piñol Blanca 2008 (100% Garnacha Blanca).
Os vinhos serão apresentados por Carlos Feliz, da Adega Boulevard (Decanter), e o custo por pessoa é de R$ 120,00, com vagas limitadas.
Informações e reservas na Adega Boulevard, pelo telefone (41) 3016-6444.
Restaurante Chalet Suisse
Rua Francisco Dallalíbera, 1428 – Santa Felicidade
Fone: (41) 3364-7889
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