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Começa a temporada 2017 da Terça + 55 Gastro Night, do Bar +55. E o primeiro evento, nesta teça (07), terá como chefs convidados Mayra Batista e Felipe Myiake, do restaurante La Varenne. É um repeteco da parceria entre os dois estabelecimentos, que deu certo no ano passado, quando Myiake cozinhou na noite especial – quanto a logística, público e sabor – que o +55 convidou dessa vez os dois chefs para fazerem a abertura da temporada.

Como já é tradição no evento, serão dois menus distintos à escolha do cliente. Como entrada tem novamente o Steak tartare que fez muito sucesso na edição de 2016. No La Varenne também é uma das entradas mais pedidas.

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Dentre as opções de prato principal, os chefs escolheram fazer o Stinco de cordeiro, que foi eleito o melhor cordeiro pelo Prêmio Bom Gourmet 2016.

Confira os dois menus:

Menu I

Steak tartare com chips de batata

Robalete grelhado com tagliolini nero, tomate seco e rúcula

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Tarte citron com coulis de framboesa

Menu II

Salada de grãos com palmito pupunha e tomate

Stinco de cordeiro com polenta cremosa

Crème caramel com calda de laranja

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Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 55 por pessoa.

Bar +55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

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