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Citra bar tem mais de 30 novidades no remodelado cardápio

Divulgação
Citra mignon quatro queijos, um dos lançamentos do novo cardápio do Citra Bar.

Veja que coincidência. Conversávamos, alguns jornalistas presentes ao evento mensal da ABS/PR (Associação Brasileira de Sommeliers), sobre as boas comidas de alguns bares de Curitiba. E um que ficou lá na ponta de cima, com elogios generalizados, foi o Citra Bar, principalmente pelos petiscos orientais que oferece em seu cardápio.

Pois chego em casa e recebo justamente um comunicado do Citra Bar, anunciando novo cardápio, com mais de 30 novos pratos, divididos entre as duas especialidades da casa, a cozinha de boteco e a oriental.

As novidades têm a assinatura da nova chef do segmento gastronômico de “boteco” e internacional da casa, Marli Esser. Para os fãs das carnes, há Iscas de mignon à milanesa (R$ 25, com direito a pãezinhos e molho especial) e novas chapas, como a de fraldinha na mostarda e mignon acebolada – ambas acompanhadas por farofa e vinagrete e com preço de R$ 34,50. Entre os sanduíches, estreiam o Citra mignon quatro queijos (R$ 20,50) e o Beirute gratinado (R$ 19), com duas opções de sabores, frango e mignon.

Também já tradicionais entre os clientes, os pasteizinhos ganham quatro sabores – Big time (carne), Nordestino (carne seca), Pizza (presunto, queijo e orégano), Gaúcho (costela) e camarão – ao preço de R$ 18 a porção com 10 unidades. Completam as novidades aperitivos como mandioquinha com bacon (R$ 14) e bolinhos de bacalhau (R$ 33,90) e camarão (R$ 25).

A cozinha oriental também tem novidades, criadas pelo sushiman Erasmo Ribeiro. Os temakis ganharam novas pedidas, como salmão com shimeji, frango barbecue e crispy salmão, todos a R$ 14 (no tamanho médio).

Entre os sushis há os novos hots empanados, como Hot spice tuna roll (atum, rúcula, cream cheese e molho tonkatsu) e o Hot salmão Premium (salmão, palmito e cebolinha com molho de ostra) – 10 unidades a R$ 20. Há ainda combinados de sushi e sashimi, como o Citra (com 33 unidades, a R$ 68), e teppans, como o de salmão (filé grelhado com legumes na chapa e arroz, a R$ 32).

Nas sobremesas são três os lançamentos: o Brownie com sorvete de creme (R$ 17), o Petit gâteau (R$ 17) e um Temaki sweet (com nutella, morangos, chantilly e flocos, a R$ 16 o médio).

Citra Bar
Rua Itupava, 1163 – Hugo Lange
Fone: (41) 3328-7668

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