Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Cliente do La Varenne ganha entrada ou salada ao pedir prato principal

SONY DSC

Polenta cremosa com ragú de cordeiro é oferta da casa no La Varenne. (Foto/ Divulgação)

Já que é mês de Papai Noel, tem promoção no restaurante La Varenne. Conforme o prato principal que o cliente pedir, o restaurante oferece também a entrada, para combinar.

Bacalhau selvagem da Islândia grelhado, prato premiado. (Foto/ Bruno Miraglia)

Para ganhar a Polenta cremosa com ragú de cordeiro ou a Salada de folhas com croutons de curry, manga e tomate-cereja no La Varenne, é só pedir o Bacalhau selvagem da Islândia grelhado (Melhor Prato Principal Bom Gourmet 2015) ou Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão.

A ação é válida para almoço e jantar, todos os dias da semana, inclusive sábados, domingos e feriados.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel

Fone: (41) 3044-6600

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.