Já que é mês de Papai Noel, tem promoção no restaurante La Varenne. Conforme o prato principal que o cliente pedir, o restaurante oferece também a entrada, para combinar.
Para ganhar a Polenta cremosa com ragú de cordeiro ou a Salada de folhas com croutons de curry, manga e tomate-cereja no La Varenne, é só pedir o Bacalhau selvagem da Islândia grelhado (Melhor Prato Principal Bom Gourmet 2015) ou Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão.
A ação é válida para almoço e jantar, todos os dias da semana, inclusive sábados, domingos e feriados.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel
Fone: (41) 3044-6600
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Dino abre nova crise com Congresso ao barrar emendas e expõe acordo do governo Lula
Em 24 horas, Congresso trocou “justiça tributária” por um acordão de R$ 61 bilhões
Moraes autoriza cirurgia de Bolsonaro no Natal
Moraes se defende: conversa com Banco Central era sobre Lei Magnitsky; assista ao Última Análise