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É só bater um ventinho frio que começam a chegar as sopas. As primeiras já estão sendo anunciadas, pois o inverno já resolveu dar uma aparecida nesse outono e está circulando por aí. O Au-Au, por exemplo, não perdeu tempo e já incluiu no cardápio regular a sopa de Capeletti in brodo. Ela já pode ser pedida em todas as lojas da rede em Curitiba, juntamente com outros três sabores de sopas consagrados no cardápio de inverno – Creme de mandioca com carne seca, Canja de galinha e Caldinho de feijão com bacon.

Capeletti in brodo é uma receita tradicional italiana, antigamente degustada apenas no Natal, por preparação trabalhosa. O “in brodo”, que significa “caldo”, popularizou a receita nos dias atuais, e faz dela ideal para ser degustada em dias mais frios. Servida quentinha, é mais uma novidade entre as opções do Au-Au para o inverno curitibano.

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Já o Creme de mandioca com carne seca é preparado com a mandioca cozida, enquanto a carne vem desfiada. A Canja de galinha traz arroz, cenoura, frango desfiado e frango em cubos. Completando o menu, há o Caldinho de feijão com bacon, receita clássica.

Vale a pena conferir nos endereços do Au-Au em Curitiba. É só conferir no site.

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