É só bater um ventinho frio que começam a chegar as sopas. As primeiras já estão sendo anunciadas, pois o inverno já resolveu dar uma aparecida nesse outono e está circulando por aí. O Au-Au, por exemplo, não perdeu tempo e já incluiu no cardápio regular a sopa de Capeletti in brodo. Ela já pode ser pedida em todas as lojas da rede em Curitiba, juntamente com outros três sabores de sopas consagrados no cardápio de inverno – Creme de mandioca com carne seca, Canja de galinha e Caldinho de feijão com bacon.
Capeletti in brodo é uma receita tradicional italiana, antigamente degustada apenas no Natal, por preparação trabalhosa. O “in brodo”, que significa “caldo”, popularizou a receita nos dias atuais, e faz dela ideal para ser degustada em dias mais frios. Servida quentinha, é mais uma novidade entre as opções do Au-Au para o inverno curitibano.
Já o Creme de mandioca com carne seca é preparado com a mandioca cozida, enquanto a carne vem desfiada. A Canja de galinha traz arroz, cenoura, frango desfiado e frango em cubos. Completando o menu, há o Caldinho de feijão com bacon, receita clássica.
Vale a pena conferir nos endereços do Au-Au em Curitiba. É só conferir no site.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Quais ONGs cooperaram com Moraes e são alvo do Congresso nos EUA
MST elege 133 candidaturas entre militantes próprios e políticos apoiadores da causa
Lula põe o comércio exterior brasileiro a serviço de terroristas e assassinos
Censura ineficaz: banimento do X no Brasil teve impacto mínimo no uso da rede social
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS