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Começa o Festival do Mignon na Cantina do Délio

O mignon na Cantina do Délio é servido com dois acompanhamentos e seis molhos. A escolha é do cliente. (Foto/ Divulgação)

Que o mignon é o queridinho dos curitibanos é fato. Pesquisas recentes apontaram a disparada preferência à mesa. Mais ainda quando acompanhado de massa.

E é exatamente esse o gancho que a Cantina do Délio pegou para anunciar a primeira novidade da temporada: o Festival de Mignon, sempre no horário do jantar.

Começa nesta terça-feira (17) e segue em frente. E o cliente tem à escolha duas opções de acompanhamentos, legumes na manteiga ou tagliatelle. Para completar o sabor da carne, são seis diferentes molhos: parmegiana, pesto, funghi, sugo, gorgonzola e alho e óleo.

A Cantina do Délio, aliás, pode anunciar a qualquer momento uma boa novidade em sua cozinha. Mas este já seria um outro assunto.

O Festival do Mignon acontece de terça a sábado, das 18h às 24h. O prato individual custa R$ 49 e, para duas pessoas, R$ 89.

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV

Fone: (41) 3078-0010|

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