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O aviso veio meio em cima da hora, mas ainda dá tempo. É que amanhã (04), a partir das 20h, acontece mais um jantar harmonizado no restaurante Dona Dulce, desta feita com vinhos da importadora Riccon – que serão apresentados pelo sommelier Ricardo Campelo.

Mas nem por isso contando apenas com produtos importados, pois tudo vai começar com um interessante espumante brasileiro, o Guatambu Extra Brut, acompanhando Bolinhos de siri, para as boas-vindas aos presentes, enquanto se aguarda o início dos pratos concebidos por Fernando Alves, dentro do conceito proposto pela casa, que é o de comida brasileira contemporânea.

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A entrada será um Caldo de aipim com costela bovina, harmonizado com vinho argentino Tupum Chardonnay. A seguir, o prato principal, Filé mignon com queijo coalho, acompanhado de um tinto, também argentino, Ave Premium Malbec.
A sobremesa será o Curau Brullée, escoltado por outro expressivo espumante nacional, o Poesia do Pampa Demi-Sec Charmat.

O valor será de R$ 80,00 por pessoa, com reservas antecipadas.


Restaurante Dona Dulce

Rua Euzébio da Motta, 783 – Juvevê
Fone: (41) 3042-1174

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