Tive dificuldade para encontrar o cardápio dessa sétima edição do Gastronomix, que dá o sabor em Curitiba neste fim de semana.
Mas finalmente consegui. E repasso de primeira, publicando aqui, pois sei que muita gente também está atrás para ter ideia do que há em cada barraquinha, permitindo uma programação prévia.
(Sobre o Gastronomix já havia escrito aqui, dias atrás.)
Então vai lá o cardápio da quermesse:
KÁTIA BARBOSA
ACONCHEGO CARIOCA – RJ
Bolinho de feijoada
BETH BELTRÃO
VIRADA’S DO LARGO – MG
Misturinha Chocante – costelinha de porco com molho de tangerina reduzida com açúcar mascavo e orapronóbis crocante
LAÍS DUO
VIA EMILIA PIADINERIA – SP
Piadina de linguiça artesanal, coalhada seca, tomate ralado, coentro e berinjela
WANDERSON MEDEIROS
RESTAURANTE PICUÍ – AL
Baião de dois com carne de sol na nata
RODRIGO MARTINS
RESTAURANTE VINO! – SP/PR
Quirera Lapiana
BRUNO CABRAL
MERCEARIA MESTRE QUEIJERO-SP
Raclette
EDINHO ENGEL
RESTAURANTE AMADO BAHIA – BA
Moqueca baiana de peixe
IVO LOPES
LA VARENNE – CTBA – PR
Cassoulet de frutos do mar com lentilha verde
IVAN LOPES
MUKEKA – CTBA – PR
Arroz de camarão com açafrão da terra e castanha de caju.
ZICO GARCEZ E CLÁUDIO COUTO
BAR DO PACHÁ – CTBA – PR
Polenta cremosa com ragu de ossobuco
IGLAÊ KONZEN
AMORE BIO – CTBA – PR
Salada biodinâmica
BETO NOGUEIRA
FÁBRICA GOURMET CTBA – PR
HAMBURGER
ALESSANDRO E ANTÔNIO PAULO TANAKA
DEL BORGO – FOOD TRUCK PIZZA – CTBA – PR
Pizzas Sabores Nápoli (margarita) e Asti (alho-poró)
FABIANO MARCOLINI
FABIANO MARCOLINI ALIMENTARI – CTBA – PR
PÃES
FLÁVIA SONI ROGOSKI
BON VIVANT – CTBA – PR
Degustação de Presunto Cru com Azeite de Oliva e pães
Degustação de Queijos com Mel Picante e pães
ROSANE RADECKI
RESTAURANTE GIRASSOL – PALMEIRA – PR
Pão no bafo
EDU TOLEDO
ARMAZÉM 71 – CTBA – PR
Camarão crocante com carpaccio de pupunha ao molho champagne
YURI FERRARI OGURTSOVA
TUK–TUK – CTBA – PR
Chicken Tikka Masala
RICARDO NOGAROLLI E GRACE SARRAFF
PRESTINARIA CTBA – PR
Torta integral de siri
LUIZ ANTONIO ROMANUS
ARMAZÉM ROMANUS CTBA- PR
Barreado
POLYANA RODRIGUES
GRUÉ CHOCOLATERIA CTBA – PR
Profiterólis: carolinas com sorvete de chocolate branco, coulis de bala de banana e mendiant de chocolate.
CAROLINA GAROFANI
CARAMELODRAMA – CTBA – PR
Bella Elena Caramelizada – Entremet de caramelo e peras cm crocante de chocolate belga e calda de caramelo
LEANDRO BLAZKOWSKI
O FAMOSO BIGADEIRO – CTBA – PR
Brigadeiro de leite ninho caramelizado
DILLETTO
SORVETES
TATIANA MACIEL
FIT E FUNCIONAL – CTBA – PR
Petit gâteau de chocolate orgânico glúten e lactose free com calda ou sorvete de amora
ALESSANDRO MARTINS
WAY – CTBA – PR
CERVEJAS
PAOLA /FABIO ROCHA
BEER MANIACS – CTBA -PR
CERVEJAS
THAYS FERRÃO
VINÍCOLA FRANCO ITALIANO – Colombo – PR
VINHOS
JUSTINA PEDERIVA FARDO
VINÍCOLA FAMÍLIA FARDO – Quatro Barras -PR
VINHOS
VINÍCIUS D’AGOSTIN
CANTINA VINI D’AGOSTIN – Colombo – PR
Sucos naturais: uva, manga com laranja, morango com abacaxi e capim limão
Gastronomix no 24º Festival de Curitiba
28 e 29 de março, no MON, das 11h às 17h
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Escola Sem Partido: como Olavo de Carvalho, direita e STF influenciaram o fim do movimento
-
Igreja e direita francesa criticam cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos
-
“Quando Maduro fala é crítica, quando eu falo é crime?”, diz Bolsonaro após ditador questionar urnas
-
Dois cientistas católicos históricos que vale a pena conhecer
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião