A cada fim de semana o chef Flávio Frenkel prepara um prato especial para incluir no cardápio de seu Anis Presto, que funciona na Mercadoteca. Sai um pouco da comida mais tradicional – a caseira bem feita – que apresenta durante a semana e mantém as sugestões também nesses dias, para sugerir pratos diferentes, justamente como se fosse o especial do fim de semana de cada família.
O da vez é uma Copa de javali com purê de batata-baroa (batata-baroa é a mais conhecida como batata-salsa). O prato custará R$ 39,90 e será servido apenas no sábado (12) e no domingo (13), tanto no almoço, como no jantar.
Já quem pretende experimentar outro prato do menu regular, poderá escolher uma das três opções: Galeto com malfatti, por R$ 31,90; Soffioti de embutidos ao molho pomodoro e basílico, também por R$ 31,90 e Pappardelli com ragu de cordeiro, a R$ 21,90.
Para acompanhar, é possível escolher entre as opções de saladas disponíveis, além de fechar a refeição com uma sobremesa da casa.
Esse cardápio é válido até a próxima quarta-feira (16).
Anis Presto
Mercadoteca
Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê
Fone: (41) 3359-7808
= -=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Moraes eleva confusão de papéis ao ápice em investigação sobre suposto golpe
Indiciamento de Bolsonaro é novo teste para a democracia
Países da Europa estão se preparando para lidar com eventual avanço de Putin sobre o continente
Em rota contra Musk, Lula amplia laços com a China e fecha acordo com concorrente da Starlink
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião