Veja bem, não é rodízio. Não da forma à qual estamos acostumados, aquela montoeira de carne chegando à mesa e deixando o cliente indeciso quanto ao quê e quando escolher.
Mesmo porque a Prime Grill Curityba entrou no mercado para ser uma churrascaria de pratos à la carte, à escolha do cliente, que é mesmo o que melhor funciona para o apreciador da carne, nunca disposto a ter de ficar recusando sushis e massas a todo instante.
Mas é uma espécie de rodízio dentro do à la carte, se é possível entender. Explico. A costela borboleta é uma das atrações da casa. E certamente havia gente reclamando (deduzo aqui) que a porção não era suficiente, pois, afinal de contas, é sempre só um pouquinho da carne em volta dos ossinhos.
Pois aí veio a ideia da promoção. A churrascaria está oferecendo o que a divulgação chamou de “rodízio especial das famosas costelinhas”, exclusivamente no jantar, de terça-feira a sábado. Talvez fosse mais adequado chamar de reposição, pois, ao ter sido escolhida como prato, ela pode ser degustada à vontade pelo valor de R$ 50,90.
A costela borboleta da Prime é assada, temperada com sal grosso e servida na hora. A qualquer momento, o cliente pode pedir uma nova porção. Como acompanhamento, estão incluídas no preço as saladas (alface, cebola e feijão cavalo), a polenta, a maionese e a farofa de alho na manteiga.
A Prime abre para jantar de terça a sexta-feira, das 18h30 às 23h. Aos sábados, das 18h30 às 23h.
Prime Grill Curityba
Rua Mateus Leme, 2835 – São Lourenço
Fone: (41) 3527-0559
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