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Os restaurantes estão reagindo com muito trabalho e muita criatividade às demandas do mercado de delivery. Alguns já estava na estrada havia algum tempo, mas a grande maioria teve de se adaptar às novas condições, impostas pela pandemia que nos assola há quatro meses.
Tenho provado uma entrega daqui, outra dali, na rotina de permanência diária em casa. E, palavra, tenho me impressionado com algumas que recebo. Impressionado no bom sentido, é claro. Não por não reconhecer o talento e o profissionalismo do cozinheiro ou da casa, mas por constatar a adaptação destes ao novo estilo, de fazer chegar na casa do cliente um prato quase tão igual ao servido no salão.
Como aconteceu agora, com a Costela defumada 4 ossos da OX Steakhouse que me foi entregue na noite da última sexta-feira. Sim, sei, a casa é especializada em defumados e há um rígido domínio do pit smoke. Mas fazer com que se tenha em casa essa mesma sensação de prazer no aroma e no paladar é realmente um atributo a mais, que deve ser salientado.
A costela, como diz o nome, chega com a carne em torno de quatro ossos. De tão macia, dá para se exibir e cortar com a colher, servindo duas pessoas bem servidas ou até três que não sejam muito comilões.
Com a carne chegam também uma farofa, arroz branco, um potinho de demi glace e uma maionese que achei além da conta. Adoro maionese com batatas, de uma maneira geral, mas esta estava acima da média, com toques de milho verde, cebola roxa e alguns verdinhos pra completar.
Foi um belo jantar, posso dizer. E recomendo para o próximo fim de semana, pois é justamente um prato feito nessas ocasiões. Atende sábado e domingo para almoço e jantar, com pedidos aceitos das 11h30 às 22h. Por determinação da Prefeitura, o restaurante não abre para atendimento presencial no domingo, mas o serviço de entrega funciona normalmente, via Rappi, James e iFood.
Eu pediria.
OX Room Steakhouse
Alameda Dom Pedro II, 390 - Batel
Fone: (41) 3039-4577
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