Que a Cuore di Cacao é orgulho e referência curitibanos em chocolates, todo mundo sabe. Mas há quem não saiba que a simpática loja ali do Bigorrilho também tem um cardápio de saborosas opções para serem consumidas no local. Ainda mais nesses dias lindos e ainda um tanto frios que estamos vivendo. Afinal de contas ainda é inverno, não é?
Pois a chocolateria está com interessantes sugestões de sobremesas, verrines e bebidas. E uma das estrelas do menu é a fondue de chocolate, preparada em porções individuais, com chocolate ao leite da Cuore di Cacao, acompanhada de damasco, banana, marshmallow e cubinhos de brownie (R$ 20).
Mas não é só isso. Há também outras propostas, como o Brownie com nozes (R$ 6,50), os Sticks de brownie cobertos com chocolate ao leite (R$ 19), os Mini cakes, nos sabores cenoura, laranja e damasco, todos cobertos com pérolas de chocolate meio amargo (R$ 6,50), e o Biscoito de limão com doce de leite, um biscoito crocante de limão, com pérolas de chocolate, recheado com ganache de doce de leite e coberto com chocolate meio amargo (R$ 6,50).
Entre as verrines (significa copinhos, em francês, para quem não sabia), são cinco os sabores: Delícia aos dois chocolates, Frutas vermelhas, Banana com cachaça, Chocolate intenso com caramelo e flor de sal e o clássico Tiramisù. Todas as opções de verrines custam R$ 14. Par quem quiser dar um toque especial na sobremesa, ainda há três opções de calda (R$ 3,50): Praliné de avelãs, Chocolate e Caramelo com flor de sal.
Outro sucesso da chocolateria são os chocolates gelados, para os dias mais quentinhos, servidos em diversos sabores, entre eles o chocolate branco com limão (R$ 10).
Mas há também os chocolates quentes, mais de dez versões, com preços entre R$ 10 e R$ 14,50. São bebidas exclusivas, preparadas com os chocolates da Cuore di Cacao, entre eles o Caribe, muito apreciado, chocolate quente preparado com calda de banana e cachaça e servido com chantilly e raspas de chocolate (R$ 11).
Para ficar completo o cardápio, agora a Cuore di Cacao trabalha com cafés especiais do grupo Café do Moço – de torrefação artesanal. Os grãos servidos são do projeto Red Foot, que valoriza a produção paranaense.
Pensando bem, cá entre nós, é muita tentação. Muita e irresistível tentação.
Cuore di Cacao
Rua Fernando Simas, 347 – Bigorrilho
Fone: (41) 3014-4010
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