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Degustação vertical de uísques da The Dalmore na Adega Brasil

Anacreon de Téos
Os uísques da Whyte & Mackay que chegam ao Brasil. Os The Dalmore (à direita) terão degustação vertical na Adega Brasil.

Para os apreciadores de uísque, uma grande pedida. Mesmo porque são poucas as ocasiões nas quais são privilegiados com eventos como esse, marcado para a próxima segunda-feira (09), em Curitiba. Uma degustação vertical dos uísques da The Dalmore, a partir das 19h30, na Adega Brasil Delicatessen, vai permitir a comparação direta entre os vários rótulos produzidos pela destilaria escocesa Whyte & MacKay.Serão apresentados os whiskies Dalmore de 12, 15 e 18 anos.

Fernando Gurgel, embaixador da marca escocesa no Brasil, vai ministrar uma palestra sobre a empresa, que é uma das únicas destilarias que ainda usam alambiques com topo achatado, que proporcionam às bebidas complexidade e personalidade. E quem participar terá a oportunidade de saborear os rótulos de diferentes anos.

A Dalmore é a mais prestigiosa linha de uísque, 100% malte, dentro da classificação de qualidade de destilaria. Pertencente a família Mackenzie por muito tempo, a marca é representada pelo emblema de uma cabeça de veado com doze pontos em seu chifre. Entre os rótulos, destaque para o The Dalmore 12 anos Single Malt (R$150,00) e The Dalmore 18 anos Single Malt (R$399,00).

O custo é de R$ 50 para a participação na degustação. Ou R$ 100, com direito a adquirir o valor em uísques importados pela Porto a Porto (e Casa Flora), que traz os produtos da Whyte & MacKay ao Brasil.

Adega Brasil Delicatessen
Avenida Cândido Hartmann, 1485 – Mercês
Fone: (41) 3014-0796

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