Semanas atrás o restaurante Mukeka Cozinha Brasileira lançou seu Open Bar de Vinho (confira no Bom Gourmet), oferecendo sempre três opções por dia, permitindo ao cliente escolher entre espumante, vinho branco e vinho tinto – ou um pouco de cada – pelo valor fixo de R$ 24,90.
E não eram rótulos quaisquer, mas vinhos de boa qualidade, como o espumante Contri brut (Itália), o branco Indomita Sauvignon Blanc (Chile) e o tinto Glanleve Douro (Portugal).
Pois agora o restaurante vai além, tamanho é o sucesso da iniciativa. Para tentar levar o cliente a não ficar apenas bebericando e aperitivando, por possível receio de gastar mais do que poderia imaginar, foi criado um cardápio fechado para o jantar, também a preço fixo, permitindo ao consumidor uma noção antecipada de quanto poderia gastar em uma noite.
O menu inédito, com o preço fixo de R$ 39,90, que trará entrada, prato principal e sobremesa, foi criado pelo chef Ivan Lopes com o objetivo de cativar e atrair possíveis novos clientes para o dia a dia. Haverá variações com o tempo e com as ofertas dos produtos sazonais, que permitem melhor custo/benefício com a manutenção da qualidade de sabores proposta pela casa.
O cardápio começa com Bruschetta com vinagrete de mexilhão, que também poderia ser chamada de tapa – como dizem os espanhóis -, mas que não há uma definição específica em português. Depois da entrada, um Fettuccine na manteiga e sálvia com ragu de cordeiro, finalizando com Pudim de leite e caramelo com flor de sal, a sobremesa.
Agora, portanto, quem se interessar em aproveitar a degustação dos vinhos à vontade, a preço fixo, também pode pedir o cardápio especial do jantar, já sabendo, antecipadamente que irá pagar um total de R$ 71,28, já incluindo a taxa de serviço. Dá para encarar, sem correr risco de qualquer surpresa.
O restaurante abre para o jantar de terça a domingo, das 19h às 23h.
Mukeka Cozinha Brasileira
Rua Machado de Assis, 417) – Juvevê
Fone: (41) 3156-3028
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